Lasagne super facile

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    1 heure 45 minutes

    Une recette de lasagne super facile à préparer. Il ne suffit que d’assembler les ingrédients. Parfaite pour les débutants ou les gens un peu pressés.


    415 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon, haché
    • 1 petite boîte de champignons tranchés, égouttés
    • 1 boîte (796 ml) de sauce à spaghetti
    • 1 contenant (500 g) de fromage cottage
    • 2 tasses de fromage ricotta faible en gras
    • 1/4 tasse de fromage parmesan râpé
    • 2 œufs
    • 1 boîte (450 g) de feuilles de lasagne
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Ajouter les champignons et les oignons; faire cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter la sauce à spaghetti et réchauffer.
    2. Dans un bol, combiner le cottage, le ricotta, le parmesan et les œufs.
    3. Étendre une mince couche de sauce à la viande au fond d’un plat à lasagne de 13 x 9 po. Étendre une couche de feuilles de lasagne, une couche de mélange de fromages, du mozzarella et recommencer avec une couche de sauce à la viande. Répéter les couches, en réservant 1/2 tasse de mozzarella pour plus tard.
    4. Couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four à 350°F (175°C) pendant 45 minutes. Retirer le papier d’aluminium et saupoudrer le reste de mozzarella. Cuire encore 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Laisser reposer 10-15 minutes avant de servir.

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