Wraps au bœuf et à l’avocat

    (28)

    Même ceux qui n’aiment pas l’avocat raffolent de ce sandwich roulé. Il est parfait l’été, accompagné d’une bonne salade froide.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 contenant de 250 g de fromage à la crème
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/8 c. à thé de piment rouge broyé
    • 6 tortillas aux tomates
    • 6 feuilles de laitue
    • 12 tranches de rôti de bœuf cuit
    • 1 avocat, en cubes
    • 1 tomate, épépinée et hachée
    • 1 tasse de fromage Colby-Monterey Jack râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le cumin, l’ail et le piment rouge broyé.
    2. Étendre une mince couche du mélange au fromage à la crème sur chacune des tortillas. Étendre ensuite les feuilles de laitue, les tranches de rôti de bœuf, puis les avocats, les tomates et le fromage râpé. Rouler les tortillas pour fermer les wraps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!