Foie de bœuf BBQ

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    Du foie de bœuf cuit dans une sauce bien relevée et sucrée. Même les ados difficiles en mangeront! Doublez les ingrédients de la sauce si vous voulez servir le tout sur un lit de riz.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 lb de foie de bœuf tranché mince
    • 1/3 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • une pincée de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner la farine, le sel et le poivre. Mettre les tranches de foie dans le sac et brasser pour les couvrir de farine.
    2. Dans un bol, combiner l’eau, le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la poudre d’ail.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire brunir les tranches de foie de chaque côté. Verser la sauce par-dessus, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes, jusqu’à ce que les tranches de foie soient tendres.

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