Délicieux steaks à l’ail

    (49)

    Des steaks sont marinés dans une délicieuse sauce au citron et à l’ail. Ils sont tendres et pleins de bon goût.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouteille (341 ml) ou cannette de bière
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 tasse de sauce aux huîtres
    • le jus d’un citron
    • 4 steaks de bœuf
    • épices à steak, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand plat peu profond, combiner la bière, l’ail, le poivre, la sauce aux huîtres et le jus de citron; bien mélanger. Frotter les steaks avec les épices à steak et placer dans le plat. Bien couvrir les steaks de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les steaks de la marinade et jeter celle-ci. Griller les steaks environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!