Casserole de bœuf haché et de frites

    (324)

    Du bœuf haché, de la soupe et des frites sont combinés dans ce plat que les enfants dévoreront avec appétit.


    296 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1/2 oignon moyen, haché
    • sel et poivre au goût
    • poudre d’ail au goût
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de Cheddar condensée
    • 1/2 sac de 900 g de frites surgelées
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner le bœuf haché et l’oignon dans une poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose et que les oignons soient translucides. Égoutter le gras et assaisonner de sel, poivre et poudre d’ail.
    3. Remettre sur le feu et ajouter les soupes condensées; bien réchauffer, puis retirer du feu. Transférer le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Couvrir en étendant les frites par-dessus le mélange de bœuf.
    4. Cuire au four 25-30 minutes. Une fois les frites dorées, saupoudrer le fromage Cheddar par-dessus et remettre à cuire quelques minutes, le temps de fondre le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (324)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!