Du bœuf haché, de la soupe et des frites sont combinés dans ce plat que les enfants dévoreront avec appétit.
B
BETTINA_J
296 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 lb de bœuf haché
1/2 oignon moyen, haché
sel et poivre au goût
poudre d’ail au goût
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1 boîte (284 ml) de crème de Cheddar condensée
1/2 sac de 900 g de frites surgelées
2 tasses de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Combiner le bœuf haché et l’oignon dans une poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose et que les oignons soient translucides. Égoutter le gras et assaisonner de sel, poivre et poudre d’ail.
Remettre sur le feu et ajouter les soupes condensées; bien réchauffer, puis retirer du feu. Transférer le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Couvrir en étendant les frites par-dessus le mélange de bœuf.
Cuire au four 25-30 minutes. Une fois les frites dorées, saupoudrer le fromage Cheddar par-dessus et remettre à cuire quelques minutes, le temps de fondre le fromage.