Spaghetti rapido-presto

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    Si vous êtes tannés du spaghetti arrosé de sauce en boîte, voici la recette qu’il vous faut. Simple et savoureuse. Parfaite pour les soirs de semaine.


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de bœuf haché
    • 1 petit oignon, haché
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/2 c. à thé de basilic
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 110 g de spaghetti non cuit

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché avec l’oignon jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
    2. Ajouter la sauce tomate, l’eau, le sel, le persil, le basilic et le poivre; bien mélanger. Porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les spaghettis, petites quantités à la fois, en les cassant en deux dans la sauce. Couvrir et baisser à feu doux.
    3. Cuire jusqu’à ce que le spaghetti soit tendre, environ 20-25 minutes. Brasser à l’occasion pour éviter que cela ne colle à la casserole. Ajouter un peu d’eau si cela commence à être trop épais.

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