Si vous êtes tannés du spaghetti arrosé de sauce en boîte, voici la recette qu’il vous faut. Simple et savoureuse. Parfaite pour les soirs de semaine.
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 lb de bœuf haché
1 petit oignon, haché
2 tasses de sauce tomate
1 ½ tasse d’eau
1 ½ c. à thé de sel
1 c. à thé de persil séché
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
110 g de spaghetti non cuit
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché avec l’oignon jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter la sauce tomate, l’eau, le sel, le persil, le basilic et le poivre; bien mélanger. Porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, ajouter les spaghettis, petites quantités à la fois, en les cassant en deux dans la sauce. Couvrir et baisser à feu doux.
Cuire jusqu’à ce que le spaghetti soit tendre, environ 20-25 minutes. Brasser à l’occasion pour éviter que cela ne colle à la casserole. Ajouter un peu d’eau si cela commence à être trop épais.