Steak haché en crème

    (996)

    Ma tante m’a transmis cette recette, qu’elle préparait toujours à son mari, et dont il ne s’est jamais lassé.


    941 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 cube de bouillon de bœuf
    • 3/4 c. à thé de sel
    • une pincée de poivre
    • 2 ¼ tasses de lait
    • 1/4 c. à thé de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le bœuf dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Ajouter la farine, le cube de bouillon, le sel et le poivre; cuire 5 minutes. Ajouter graduellement le lait et la sauce Worcestershire. Porter à douce ébullition en brassant constamment. Cuire jusqu’à épaississement, environ 5-10 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (996)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!