Casserole de bœuf haché et patates

    (792)
    1 heure 20 minutes

    Une recette de ma grand-mère, qu’elle préparait lorsque visitaient mes cousins difficiles. Tous les enfants aimeront!


    618 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 3 tasses de pommes de terre finement tranchées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 3/4 tasse de lait
    • sel au goût
    • poivre noir moulu
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose; égoutter.
    3. Dans un bol, combiner la crème de champignons, l’oignon, le lait, le sel et le poivre.
    4. Dans un plat de cuisson de 11 x 7 po, alterner des épaisseurs de pommes de terre, du mélange de soupe et de viande. Cuire au four 1 – 1 ½ heure, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer le fromage Cheddar sur le dessus et continuer la cuisson jusqu’à ce qu’il soit fondu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (792)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!