Une recette de ma grand-mère, qu’elle préparait lorsque visitaient mes cousins difficiles. Tous les enfants aimeront!
G
GRAVYCLAN
681 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bœuf haché maigre
3 tasses de pommes de terre finement tranchées
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1/2 tasse d’oignon haché
3/4 tasse de lait
sel au goût
poivre noir moulu
1 tasse de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans une poêle moyenne à feu moyen, cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose; égoutter.
Dans un bol, combiner la crème de champignons, l’oignon, le lait, le sel et le poivre.
Dans un plat de cuisson de 11 x 7 po, alterner des épaisseurs de pommes de terre, du mélange de soupe et de viande. Cuire au four 1 – 1 ½ heure, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer le fromage Cheddar sur le dessus et continuer la cuisson jusqu’à ce qu’il soit fondu.