Casserole de spaghetti

    (32)

    Un plat que toute la famille aimera, parfait pour les soirs de semaine. Il se prépare dans une seule poêle!


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 tasse d’oignons hachés
    • 1/2 tasse de poivrons verts hachés
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, avec leur jus
    • 335 g de spaghettis, coupés en morceaux
    • 1 tasse d’eau
    • 1 ½ c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, faire brunir le bœuf avec l’oignon jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Ajouter les poivrons verts et les champignons et cuire quelques minutes. Ajouter les tomates avec leur jus, le spaghetti et l’eau; mélanger. Ajouter les assaisonnements à l’italienne, le sel et le poivre. Cuire 15 minutes en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que le spaghetti soit tendre. Ajouter le fromage et brasser pour faire fondre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!