Surlonge de bœuf marinara

    (106)

    Je me sentais inspirée et ai créé cette recette, que toute la famille a aimée. Servez-la sur des patates pilées à l’ail… vous verrez, c’est délicieux!


    98 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, tranché finement
    • 2 lb de steak de surlonge, tranché
    • 2 tasses de sauce pour pâtes à gros morceaux
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 tasse de vin rouge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif; y faire sauter l’oignon 5 minutes. Ajouter les tranches de bœuf et les faire cuire de tous côtés, environ 10 minutes.
    2. Ajouter la sauce pour pâtes, l’ail et le vin rouge. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le steak soit bien cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (106)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!