Du bœuf sauté dans une sauce légère au gingembre. Servez-le sur un lit de riz ou de nouilles aux œufs, si désiré.
M
MARBALET
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Ingrédients
Portions: 4
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de vin de riz
1 c. à soupe de cassonade
1/2 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à soupe de gingembre frais haché
1 c. à soupe d’ail émincé
1 lb de steak de ronde de bœuf, coupé en fines lanières
1 ½ tasse de pois mange-tout équeutés
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Dans un petit bol, combiner la sauce soya, le vin de riz, la cassonade et la fécule de maïs; réserver.
Chauffer l’huile dans un wok ou une poêle à feu moyen-vif. Y faire sauter le gingembre et l’ail pendant 30 secondes. Ajouter le steak et cuire 2 minutes en brassant. Ajouter les pois mange-tout et cuire en brassant pendant encore 3 minutes. Ajouter le mélange de sauce soya; porter à ébullition en brassant constamment. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à épaississement. Servir chaud.