Veau pané

    (221)

    Une façon délicieuse d’apprêter le veau. Servez-le avec de la salade, du ketchup et des bonnes frites!


    195 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de viande de veau
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 4 œufs
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • sel et poivre au goût
    • 4 tasses de chapelure sèche
    • 1/8 tasse d’huile à friture

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Couper le veau en steaks d’environ ½ pouce d’épais. Passer dans la farine. Dans un bol, battre les œufs avec 1 c. à soupe d’huile, le sel et le poivre. Passer la viande dans ce mélange, puis dans la chapelure. Chauffer l’huile dans une poêle à fond épais, à feu moyen, et y frire la viande environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (221)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires