Une façon délicieuse d’apprêter le veau. Servez-le avec de la salade, du ketchup et des bonnes frites!
C
Carolin
196 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 lb de viande de veau
1 tasse de farine tout usage
4 œufs
1 c. à soupe d’huile végétale
sel et poivre au goût
4 tasses de chapelure sèche
1/8 tasse d’huile à friture
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Couper le veau en steaks d’environ ½ pouce d’épais. Passer dans la farine. Dans un bol, battre les œufs avec 1 c. à soupe d’huile, le sel et le poivre. Passer la viande dans ce mélange, puis dans la chapelure.
Chauffer l’huile dans une poêle à fond épais, à feu moyen, et y frire la viande environ 5 minutes de chaque côté.