Potage aux asperges rapido-presto

    (76)

    Une soupe d’asperges colorée, qui est délicieuse servie avec un bon pain croûté. La recette se double facilement.


    71 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 oignon, haché
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 lb d’asperges fraîches, parées et hachées grossièrement
    • 1 tasse de bouillon de légumes
    • une pincée de poudre d’ail
    • une pincée de poivre blanc moulu
    • 1 tasse de lait 1%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire l’oignon avec le beurre au micro-ondes (à HIGH) pendant 2 minutes.
    2. Ajouter les asperges, le bouillon, la poudre d’ail et le poivre blanc. Couvrir et cuire au micro-ondes de 10 à 12 minutes. Passer le tout au mélangeur électrique pour réduire en purée.
    3. Remettre dans le plat allant au micro-ondes, ajouter le lait et réchauffer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (76)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!