Biscuits à l’avoine et au beurre d’arachides

    (2714)
    30 minutes

    Une délicieuse variation sur le thème des biscuits au beurre d’arachide. Mon mari n’avait jamais aimé les biscuits au beurre d’arachide avant de goûter à ceux-ci.


    2309 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1/2 tasse de shortening
    • 1/2 tasse de margarine, ramollie
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 2 œufs
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le shortening avec la margarine, la cassonade, le sucre et le beurre d’arachide, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois. Combiner ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange précédent. Ajouter les flocons d’avoine et mélanger juste assez pour tout combiner. Étendre ce mélange par cuillérées sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four 10-15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2714)

    Commentaires en français (1)

    NatachaRivard
    1

    Ils ont bon goût mais un peu trop gras. Ont le sens après 2 ou 3 biscuits. j'ai ajouté 3/4 de tasse de pépite de chocolat mi-sucré.  -  30 nov. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!