Biscuits au chocolat blanc et aux canneberges

    (1273)
    25 minutes

    J’utilise la recette de base de biscuits aux pépites, mais utilise plutôt du chocolat blanc et des canneberges, et du brandy au lieu de la vanille. Parfait pour le temps de Fêtes.


    1182 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de brandy
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 tasse de canneberges séchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre, la cassonade et le sucre jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf et le brandy. Combiner ensemble la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange précédent. Ajouter les pépites de chocolat et les canneberges. Étendre par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Pour de meilleurs résultats, ne pas trop cuire, les retirer du four quand le centre semble encore un peu mou, laisser reposer 1 minute sur la tôle avant de les transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Délicieux, je n'avais pas de canneberges séchées et en mettant des canneberges surgelées ce n'était pas trop sucré  -  10 janv. 2014

    0

    un peu trop sucré, mais délicieux! j'ai ajouté des noix de macadam (1/4T)  -  23 nov. 2013

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