Biscuits au germe de blé

    (33)
    55 minutes

    Ces biscuits sont délicieux, si bien que tout le monde vous demandera la recette. Il est important de NE PAS utiliser des flocons d’avoine à cuisson instantanée, mais bien des flocons ordinaires.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de germe de blé
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 2 tasses de pacanes hachées
    • 1 tasse de dattes dénoyautées, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Dans un autre bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer ce mélange au mélange crémeux. Ajouter finalement la noix de coco, les pacanes et les dattes. Étendre par cuillérées sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur la tôle avant de les transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)