Biscuits au germe de blé

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    Ces biscuits sont délicieux, si bien que tout le monde vous demandera la recette. Il est important de NE PAS utiliser des flocons d’avoine à cuisson instantanée, mais bien des flocons ordinaires.


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1 tasse de germe de blé
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 2 tasses de pacanes hachées
    • 1 tasse de dattes dénoyautées, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Dans un autre bol, combiner les flocons d’avoine, le germe de blé, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer ce mélange au mélange crémeux. Ajouter finalement la noix de coco, les pacanes et les dattes. Étendre par cuillérées sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur la tôle avant de les transférer sur une grille pour refroidissement complet.

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