Biscuits au beurre et au sucre

    (12)
    8 heures 27 minutes

    Des biscuits au délicieux goût de beurre et de sucre caramélisé. Bons en toutes occasions!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1/2 tasse de beurre, à température de la pièce
    • 2 tasses de cassonade, tassée
    • 3 œufs
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h27min 

    1. Dans un grand bol, battre en crème le beurre et la cassonade jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. Combiner ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; incorporer au mélange crémeux. Ajouter les noix. Former une bûche de 2 pouces de diamètre avec la pâte, emballer de papier ciré et réfrigérer toute la nuit.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits ou tapisser de papier parchemin. Déballer le rouleau de pâte et couper des rondelles de 1/4 po d’épais à l’aide d’un couteau bien coupant. Placer les rondelles de pâte sur la tôle, en les espaçant quelque peu.
    3. Cuire au four 10-12 minutes. Retirer du four et transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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