Côtelettes de porc aux fruits et légumes

    (79)

    J’avais deux pommes dans mon frigo qui étaient sur le point de passer date, et une petite boîte de choucroute…j’ai combiné les deux et c’était délicieux. Un petit goût sucré-salé qui fait très bien avec les côtelettes de porc.


    77 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 4 côtelettes de porc
    • 2 pommes, cœur retiré et en dés (avec la pelure)
    • 1 tasse de choucroute
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire brunir les côtelettes de porc, des deux côtés.
    2. Pendant ce temps, dans un petit bol, combiner la choucroute, la cassonade et l’oignon; mélanger. Épaissir légèrement avec un peu de fécule de maïs. Placer ce mélange par-dessus les côtelettes, puis étendre les pommes et saupoudrer de sel et poivre.
    3. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser cuire 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!