J’avais deux pommes dans mon frigo qui étaient sur le point de passer date, et une petite boîte de choucroute…j’ai combiné les deux et c’était délicieux. Un petit goût sucré-salé qui fait très bien avec les côtelettes de porc.
S
Shirl Soots
77 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile végétale
4 côtelettes de porc
2 pommes, cœur retiré et en dés (avec la pelure)
1 tasse de choucroute
1/2 tasse de cassonade, tassée
1/2 oignon, haché
1 c. à soupe de fécule de maïs
poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 30min › Prêt en : 35min
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire brunir les côtelettes de porc, des deux côtés.
Pendant ce temps, dans un petit bol, combiner la choucroute, la cassonade et l’oignon; mélanger. Épaissir légèrement avec un peu de fécule de maïs. Placer ce mélange par-dessus les côtelettes, puis étendre les pommes et saupoudrer de sel et poivre.
Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser cuire 15-20 minutes.