Côtelettes de porc aux tomates

    (76)

    Une recette toute simple : des côtelettes de porc cuites avec de la sauce tomate, des poivrons et de l’oignon. Simple et bon!


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • un peu d’huile végétale
    • un peu de farine tout usage
    • 4 côtelettes de porc
    • 1 oignon, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • poudre d’ail au goût
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer un peu d’huile végétale dans une poêle à feu moyen. Passer les côtelettes de porc dans la farine et les faire dorer de chaque côté dans la poêle. Réserver.
    2. Ajouter l’oignon et le poivron vert dans la poêle et cuire en brassant 5 minutes. Remettre les côtelettes dans la poêle et ajouter la sauce tomate. Quand la sauce commence à bouillonner, baisser à feu doux.
    3. Couvrir et laisser cuire environ 30 minutes. Assaisonner de sel, poivre et poudre d’ail; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (76)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!