Côtelettes de porc à l’italienne

    (629)

    Je dois toujours en cuisiner un peu plus que ce dont on a vraiment besoin car toute la famille se sert une deuxième portion quand je prépare ces côtelettes de porc.


    646 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de biscuits Soda émiettés
    • 2 tasses de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tasse de beurre, fondu
    • 6 côtelettes de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner les biscuits Soda, le parmesan, l’assaisonnement à l’italienne et la poudre d’ail; mélanger.
    3. Tremper les côtelettes de porc dans le beurre fondu et les passer dans le mélange de biscuits pour les en couvrir. Placer les côtelettes dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    4. Cuire au four pendant 30-40 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne des côtelettes atteigne 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (629)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!