Casserole de macaroni au jambon

    (221)

    Une délicieuse façon de passer vos restes de jambon. Toute la famille se régalera de ce plat tout simple de pâtes au jambon et au fromage.


    255 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de jambon cuit, haché
    • 3 tasses de macaroni cuit
    • 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 140 ml de lait
    • 1/4 tasse de chapelure sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner tous les ingrédients sauf la chapelure dans un plat de cuisson; mélanger.
    3. Cuire au four, couvert, pendant 20 minutes. Ôter le couvercle, saupoudrer la chapelure et remettre à cuire environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (221)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!