Casserole de macaroni au jambon

    Casserole de macaroni au jambon

    24fois ajoutée aux favoris
    45min


    240 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une délicieuse façon de passer vos restes de jambon. Toute la famille se régalera de ce plat tout simple de pâtes au jambon et au fromage.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de jambon cuit, haché
    • 3 tasses de macaroni cuit
    • 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 140 ml de lait
    • 1/4 tasse de chapelure sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Combiner tous les ingrédients sauf la chapelure dans un plat de cuisson; mélanger.
    3. Cuire au four, couvert, pendant 20 minutes. Ôter le couvercle, saupoudrer la chapelure et remettre à cuire environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (1)

    1

    - - 03 janv. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!