Casserole de macaroni au jambon

À propos de cette recette: Une délicieuse façon de passer vos restes de jambon. Toute la famille se régalera de ce plat tout simple de pâtes au jambon et au fromage.

JUDYTEER

Ingrédients

Portions: 6 

  • 2 tasses de jambon cuit, haché
  • 3 tasses de macaroni cuit
  • 3/4 tasse de fromage Cheddar râpé
  • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
  • 140 ml de lait
  • 1/4 tasse de chapelure sèche

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Combiner tous les ingrédients sauf la chapelure dans un plat de cuisson; mélanger.
  3. Cuire au four, couvert, pendant 20 minutes. Ôter le couvercle, saupoudrer la chapelure et remettre à cuire environ 10 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires