Savoureuses côtelettes de porc aux champignons

    (825)
    1 heure 15 minutes

    Ces côtelettes de porc sont délicieuses. Je n’en fais jamais assez! Du porc, des champignons et de l’oignon se marient à merveille.


    798 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 côtelettes de porc
    • 1/4 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 oignon, haché
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Rincer les côtelettes de porc, bien les essorer et les assaisonner de sel et poivre. Placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Dans un bol, combiner l’oignon, les champignons et les soupes condensées; bien mélanger et verser sur les côtelettes.
    3. Couvrir et cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (825)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!