Casserole de côtelettes de porc et patates

    (398)
    1 heure 20 minutes

    Ma famille raffole de cette recette! C’est facile à préparer, délicieux et plein de goût! Des côtelettes de porc cuites dans une sauce aux champignons avec des patates, de l’oignon et du fromage.


    281 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 6 côtelettes de porc
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 tasse de lait
    • 4 patates, tranchées mince
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif; y faire saisir les côtelettes de porc des deux côtés.
    3. Dans un bol, combiner la crème de champignons et le lait. Étendre les patates et l’oignon au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Disposer les côtelettes de porc par-dessus et verser le mélange de soupe par-dessus.
    4. Cuire au four 30 minutes. Saupoudrer le fromage par-dessus et cuire encore 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (398)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Repas de semaine. À ajouter moutarde de Dijon miel et épices!  -  28 janv. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!