Casserole de macaroni, pour passer les restes

    (109)
    55 minutes

    Voici une recette parfaite pour passer vos restes de jambon, poulet ou bœuf. Un mélange de viande, pâtes, légumes et fromage qui est aussi bon réchauffé le lendemain.


    106 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de jambon cuit, haché
    • 225 g de macaroni, cuit
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de lait
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 boîte (398 ml) de légumes mélangés, égouttés
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C)
    2. Dans un grand bol, combiner le jambon, le macaroni, le fromage, le lait, la crème condensée, le sel et le poivre; mélanger. Étendre au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (109)