Casserole de macaroni, pour passer les restes

À propos de cette recette: Voici une recette parfaite pour passer vos restes de jambon, poulet ou bœuf. Un mélange de viande, pâtes, légumes et fromage qui est aussi bon réchauffé le lendemain.

Linda Clark

Ingrédients

Portions: 8 

  • 2 tasses de jambon cuit, haché
  • 225 g de macaroni, cuit
  • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
  • 1 tasse de lait
  • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
  • 1 boîte (398 ml) de légumes mélangés, égouttés
  • sel et poivre au goût

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C)
  2. Dans un grand bol, combiner le jambon, le macaroni, le fromage, le lait, la crème condensée, le sel et le poivre; mélanger. Étendre au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po.
  3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires