Casserole de macaroni, pour passer les restes

    (107)

    Voici une recette parfaite pour passer vos restes de jambon, poulet ou bœuf. Un mélange de viande, pâtes, légumes et fromage qui est aussi bon réchauffé le lendemain.


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de jambon cuit, haché
    • 225 g de macaroni, cuit
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de lait
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 boîte (398 ml) de légumes mélangés, égouttés
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C)
    2. Dans un grand bol, combiner le jambon, le macaroni, le fromage, le lait, la crème condensée, le sel et le poivre; mélanger. Étendre au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (107)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!