Casserole de macaroni, pour passer les restes

    Casserole de macaroni, pour passer les restes

    9fois ajoutée aux favoris
    55min


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette parfaite pour passer vos restes de jambon, poulet ou bœuf. Un mélange de viande, pâtes, légumes et fromage qui est aussi bon réchauffé le lendemain.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de jambon cuit, haché
    • 225 g de macaroni, cuit
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1 tasse de lait
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 boîte (398 ml) de légumes mélangés, égouttés
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C)
    2. Dans un grand bol, combiner le jambon, le macaroni, le fromage, le lait, la crème condensée, le sel et le poivre; mélanger. Étendre au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    3. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!