Lasagne à l’allemande

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    1 heure

    Une lasagne en sauce blanche, avec de la choucroute et de la saucisse kielbassa. Différent et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 9 feuilles de lasagne
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 2 tasses de lait
    • 1 lb de saucisse kielbassa
    • 2 1/2 tasses de choucroute, égouttée
    • 2 tasses de fromage mozzarella, râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes; égoutter.
    3. Dans le bol d’un mélangeur ou d’un robot culinaire, combiner la crème de champignons, la crème de poulet et le lait; broyer quelques coups pour bien les combiner.
    4. Couper les saucisses en deux sur la longueur, puis en demi-rondelles minces.
    5. Dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, étendre 1 tasse du mélange de soupe, puis 3 feuilles de lasagne, la moitié de la choucroute, la moitié des saucisses et le tiers du fromage râpé. Répéter et terminer avec les 3 dernières feuilles de lasagne et le reste du mélange de soupe. Couvrir le plat de papier d’aluminium.
    6. Cuire au four 25 minutes, puis retirer l’aluminium et cuire encore 15 minutes. Saupoudrer le reste de fromage râpé avant de servir.

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