Tortillas jambon-fromage pour le déjeuner

    (47)

    Voici une recette parfaite pour le déjeuner, mais qui peut aussi bien faire pour un soir de semaine. On peut changer la viande, mais le jambon est sans doute l’option la plus facile, puisqu’il est déjà cuit.


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 œufs
    • 1/3 tasse de lait
    • 3 tranches de jambon cuit, hachées
    • 2 oignons verts, hachés
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 4 tortillas de 10 po
    • 1/2 tasse de salsa

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Battre ensemble les œufs avec le lait. Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif et y faire cuire le mélange œufs-lait, en les brouillant. Quand les œufs sont presque complètement cuits, ajouter le jambon, les oignons verts, le sel et le poivre.
    2. Étendre le 1/4 du mélange sur chacune des tortillas, saupoudrer le fromage par-dessus, rouler les tortillas et servir avec la salsa.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!