Des côtelettes de porc cuites dans une sauce aux champignons et aux oignons, le tout cuit au four. Facile et délicieux.
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JMD
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Ingrédients
Portions: 6
un peu d’huile végétale
6 côtelettes de porc
1 c. à soupe de marjolaine
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
3/4 tasse d’eau
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1 oignon, haché
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen et y faire brunir les côtelettes de porc de chaque côté. Quand les côtelettes sont presque uniformément brunies, saupoudrer la marjolaine des deux côtés.
Combiner la moitié de la boîte de crème de champignons, l’eau, le sel et le poivre; verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 tapissé de papier d’aluminium.
Déposer les oignons et les côtelettes de porc par-dessus, puis arroser du reste de crème de champignons. Couvrir le plat de papier d’aluminium et cuire au four 40 minutes. Après 40 minutes de cuisson, retirer le papier d’aluminium qui recouvre le plat et cuire encore 20 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.