Poêlée de jambon, chou et patates

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    Une poêlée à l’ancienne qui contient des patates épicées, du jambon et du chou; délicieux et réconfortant.


    379 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de margarine
    • 1 oignon, haché
    • 1 petite tête de chou, hachée
    • 1/4 tasse d’eau
    • 3 grosses patates, grattées et tranchées
    • une pincée de sel d’assaisonnement
    • une pincée de paprika
    • 2 tasses de jambon cuit, en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer la margarine dans une grande poêle à feu moyen et y faire sauter l’oignon. Une fois l’oignon tendre, ajouter le chou et brasser. Verser l’eau, couvrir la poêle et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
    2. Ajouter les patates et mélanger. Couvrir et laisser mijoter encore 10 minutes. Ajouter un peu d’eau si nécessaire, afin que cela ne colle pas. Saupoudrer de sel d’assaisonnement et de paprika. Laisser mijoter encore 5-10 minutes, jusqu’à ce que le chou et les patates soient tendres. Ajouter le jambon et bien réchauffer.

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