Mini pains de viande

    (2404)

    Une recette facile et rapide à préparer. Toute la famille raffole de ces petits pains de viande juste assez sucrés.


    2123 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 œuf
    • 3/4 tasse de lait
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 lb de bœuf haché
    • 2/3 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1 ½ c. à thé de moutarde jaune

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les œufs, le lait, le fromage, les flocons d’avoine et le sel. Ajouter le bœuf et bien mélanger. Façonner le mélange en 8 petits pains de viande et les déposer dans un plat de cuisson de 13 x 9 po légèrement graissé.
    3. Dans un autre bol, combiner le ketchup, la cassonade et la moutarde; mélanger et étendre sur les petits pains de viande.
    4. Cuire, non couvert, pendant 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2404)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!