Burgers aux champignons et fromage suisse

    (29)

    Les amateurs de fromage suisse adoreront ces burgers bien juteux. Utilisez un autre fromage, si vous préférez.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 oignon doux, haché
    • 1/2 barquette (227 g) de champignons, hachés
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • sel et poivre au goût
    • 6 tranches de fromage suisse
    • 6 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner le bœuf haché, l’oignon, les champignons, l’ail, le blanc d’œuf, le sel d’assaisonnement et le sel; bien mélanger et façonner 6 boulettes avec ce mélange.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre. Étendre les tranches de fromage sur les boulettes juste avant de les retirer de la poêle. Servir dans les pains hamburgers, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!