Burgers aux champignons et fromage suisse

    (29)
    30 minutes

    Les amateurs de fromage suisse adoreront ces burgers bien juteux. Utilisez un autre fromage, si vous préférez.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 oignon doux, haché
    • 1/2 barquette (227 g) de champignons, hachés
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • sel et poivre au goût
    • 6 tranches de fromage suisse
    • 6 pains à hamburgers

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Combiner le bœuf haché, l’oignon, les champignons, l’ail, le blanc d’œuf, le sel d’assaisonnement et le sel; bien mélanger et façonner 6 boulettes avec ce mélange.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre. Étendre les tranches de fromage sur les boulettes juste avant de les retirer de la poêle. Servir dans les pains hamburgers, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Collections de recettes similaires