Les amateurs de fromage suisse adoreront ces burgers bien juteux. Utilisez un autre fromage, si vous préférez.
P
Paisley
30 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 lb de bœuf haché
1/2 oignon doux, haché
1/2 barquette (227 g) de champignons, hachés
3 gousses d’ail, émincées
1 blanc d’œuf
1 c. à thé de sel d’assaisonnement
sel et poivre au goût
6 tranches de fromage suisse
6 pains à hamburgers
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Combiner le bœuf haché, l’oignon, les champignons, l’ail, le blanc d’œuf, le sel d’assaisonnement et le sel; bien mélanger et façonner 6 boulettes avec ce mélange.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre. Étendre les tranches de fromage sur les boulettes juste avant de les retirer de la poêle. Servir dans les pains hamburgers, grillés ou non.