Un goût de tarte à la citrouille, avec un crémage au beurre et aux noix. Délicieux!
L
LUPE KEMP
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Ingrédients
Portions: 18
1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
1 boîte (370 ml) de lait évaporé
4 œufs
1 tasse de sucre
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
1/2 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)
1/2 c. à thé de sel
1 mélange à gâteau blanc (515 g)
2 tasses de noix de Grenoble hachées
7/8 tasse de margarine
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Dans un grand bol, combiner la purée de citrouille, le lait évaporé, les œufs, le sucre, la cannelle, la muscade, le allspice et le sel; mélanger. Verser dans le plat de cuisson. Verser le mélange à gâteau blanc par-dessus, sans brasser. Saupoudrer les noix et arroser de margarine fondue.
Cuire au four 35 minutes. Après 35 minutes de cuisson, réduire à 325°F (165°C) et cuire encore 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.