Gâteau à la citrouille tout simple

    (256)

    Un dessert tout simple mais délicieux, fait à partir d’un mélange à gâteau blanc et de purée de citrouille.


    218 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 mélange à gâteau blanc (515 g)
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 4 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un grand bol, battre ensemble tous les ingrédients. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (256)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!