Crêpes épaisses à la citrouille

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    Ces crêpes sont bonnes à l’année, mais particulièrement appréciées lors des froides matinées d’hiver. Utilisez de la purée de citrouille en boîte, ou fraîche, si vous en avez sous la main!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de lait
    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de allspice
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, combiner le lait, la purée de citrouille, l’œuf, l’huile et le vinaigre. Dans un autre bol, combiner la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le allspice, la cannelle, le gingembre et le sel. Incorporer ce mélange au mélange de citrouille et brasser juste assez pour combiner.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Utiliser 1/4 tasse de la pâte pour chaque crêpe : cuire quelques minutes de chaque côté.

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