Gâteau à la citrouille 2 ingrédients

    (473)

    Deux ingrédients suffisent pour préparer ce délicieux gâteau à la citrouille. Parfait pour les débutants ou ceux qui n’aiment pas se compliquer la vie. Il est encore meilleur une fois refroidi.


    413 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 boîte (515 g) de mélange à gâteau aux épices
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350F (175°C). Graisser généreusement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau et la purée de citrouille; étendre dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir et servir, ou réfrigérer. Il est encore meilleur le lendemain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (473)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!