Deux ingrédients suffisent pour préparer ce délicieux gâteau à la citrouille. Parfait pour les débutants ou ceux qui n’aiment pas se compliquer la vie. Il est encore meilleur une fois refroidi.
C
Chickentarian
415 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 15
1 boîte (515 g) de mélange à gâteau aux épices
1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 25min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350F (175°C). Graisser généreusement un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau et la purée de citrouille; étendre dans le plat de cuisson.
Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir et servir, ou réfrigérer. Il est encore meilleur le lendemain.