Tarte citrouille-pacanes

    (29)
    1 heure 5 minutes

    Une combinaison entre la tarte à la citrouille et la tarte aux pacanes : délicieux!


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 œuf
    • 1 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’épices à tarte à la citrouille*
    • 2 œufs
    • 2/3 tasse de sirop de maïs
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de beurre fondu
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pacanes en moitiés
    • 1 abaisse de pâte de 9 po, non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Fouetter ensemble 1 œuf, la purée de citrouille, 1/3 tasse de sucre et les épices; étendre dans l’assiette à tarte recouverte de l’abaisse.
    2. Combiner 2 œufs, le sirop de maïs, 1/2 tasse de sucre, le beurre et la vanille. Ajouter les noix. Déposer à la cuillère par-dessus le mélange précédent.
    3. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 50 minutes, ou jusqu’à ce que le centre soit figé.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!