Petites bouchées frites à la citrouille

    (65)
    15 minutes

    Des petites gourmandises frites faites de citrouille, avec un soupçon de délicieux cari.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 œuf, légèrement battu
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à thé de sel
    • 4 tasses d’huile à friture

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse à 325°F (165°C). Déposer la pâte par cuillérées dans l’huile chaude et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)