Petites bouchées frites à la citrouille

    (63)

    Des petites gourmandises frites faites de citrouille, avec un soupçon de délicieux cari.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 œuf, légèrement battu
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à thé de sel
    • 4 tasses d’huile à friture

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse à 325°F (165°C). Déposer la pâte par cuillérées dans l’huile chaude et cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!