Casserole de citrouille

    (17)
    1 heure 20 minutes

    Ce plat fait de citrouille n’est pas sucré – idéal en accompagnement d’un bon rôti de porc ou de bœuf.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 citrouille de 2 lb
    • 1 gros oignon, haché
    • 2 c. à soupe de beurre non salé, fondu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 2 œufs
    • 3/4 tasse de lait
    • 3/4 tasse de fromage ricotta

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un grand plat de cuisson.
    2. Couper la citrouille en deux et retirer les pépins. Couper la chair en tranches de 1/4 pouce d’épais. Peler les tranches et placer dans un grand bol. Ajouter les oignons et le beurre fondu; brasser. Assaisonner de sel et poivre. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four 30 minutes. Après 30 minutes de cuisson, battre les œufs avec le lait et le fromage dans un bol et ajouter au plat de cuisson. Continuer à cuire pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

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