Casserole de bœuf à l’hawaïenne

    (28)
    1 heure 5 minutes

    Mes enfants en raffolent! C’est facile à préparer et délicieux. Que demander de mieux?


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon, haché
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, avec leur jus
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas broyés, avec leur jus
    • 1 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; y cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes. Ajouter le bœuf haché et cuire environ 7 minutes, en brassant fréquemment et l’émiettant. Égoutter.
    3. Dans un grand bol, combiner les haricots avec leur jus, les ananas avec leur jus, le ketchup, la cassonade, la fécule de maïs, la moutarde et le sel. Ajouter le bœuf et l’oignon cuits et bien mélanger. Transférer dans un grand plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!