Glaçage au fromage à la crème et au beurre

    (86)

    Un glaçage au fromage à la crème, qui fait particulièrement bien avec le gâteau à la citrouille. Ajoutez-y du colorant alimentaire, si désiré!


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • le 1/3 d’un contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre ensemble le fromage à la crème et le beurre. Ajouter la vanille, puis, en battant doucement, ajouter le sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!