Biscuits aux chipits dans un pot

    (350)

    Un mélange d’ingrédients pour biscuits aux chipits de chocolat, le tout étagé dans un pot joli et agréable à offrir en cadeau.


    357 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 ⅓ tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 ⅓ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Étendre les ingrédients dans un pot Mason, dans l’ordre de la liste d’ingrédients.
    2. Offrir en cadeau, avec une étiquette contenant ces informations de cuisson : 1) Préchauffer le four à 350°F (175°C) et graisser des tôles à biscuits. 2) Dans un bol moyen, combiner 1/2 tasse de beurre fondu, 1 œuf et 1 c. à thé d’extrait de vanille. Ajouter tout le contenu du pot Mason et mélanger (il se peut que vous deviez terminer avec les mains). Façonner le mélange en petites boules de pâte de la grosseur d’un 2$. Déposer les boules de pâte sur la tôle à biscuits, en les espaçant. 3) Cuire au four de 11 à 13 minutes. Transférer sur une grille pour refroidissement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (350)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!