Un mélange d’ingrédients pour biscuits aux chipits de chocolat, le tout étagé dans un pot joli et agréable à offrir en cadeau.
P
Phyllis
370 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 ⅓ tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse de cassonade, tassée
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de pacanes hachées
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 ⅓ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 13min › Prêt en : 28min
Étendre les ingrédients dans un pot Mason, dans l’ordre de la liste d’ingrédients.
Offrir en cadeau, avec une étiquette contenant ces informations de cuisson : 1) Préchauffer le four à 350°F (175°C) et graisser des tôles à biscuits. 2) Dans un bol moyen, combiner 1/2 tasse de beurre fondu, 1 œuf et 1 c. à thé d’extrait de vanille. Ajouter tout le contenu du pot Mason et mélanger (il se peut que vous deviez terminer avec les mains). Façonner le mélange en petites boules de pâte de la grosseur d’un 2$. Déposer les boules de pâte sur la tôle à biscuits, en les espaçant. 3) Cuire au four de 11 à 13 minutes. Transférer sur une grille pour refroidissement.