Biscuits aux pépites pour une foule

    (22)
    13 heures

    Cette recette de biscuits est parfaite pour une fête d’enfants ou pour apporter lors d’un diner communautaire.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 144 biscuits

    • 2 tasses de shortening
    • 2 tasses de beurre, ramolli
    • 4 tasses de sucre
    • 4 tasses de cassonade claire, tassée
    • 9 œufs
    • 4 c. à thé d’extrait de vanille
    • 8 tasses de farine tout usage
    • 4 c. à thé de poudre à pâte
    • 4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 8 tasses de flocons d’avoine
    • 2 tasses de pacanes hachées
    • 2 tasses de noix de coco râpée
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de chocolats enrobés colorés (style M&M ou Smarties)

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 13h 

    1. Dans un très grand bol, battre le shortening avec le beurre, le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille.
    2. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les flocons d’avoine, les pacanes, la noix de coco, les pépites de chocolat et les chocolats enrobés.
    3. Déposer par cuillérées sur des tôles à biscuits non graissées. Pour de plus gros biscuits, utiliser une cuillère à crème glacée.
    4. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 10-12 minutes, un peu plus pour de plus gros biscuits. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Collections de recettes similaires