Les biscuits à papa

    (114)
    30 minutes

    Une recette que m’a transmise ma grand-mère, et dont mon père raffolait. Ils sont préparés avec de l’huile plutôt que du beurre. Vous ne pourrez vous limiter à un seul…


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 3/4 tasse d’huile végétale
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 18min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, la cassonade, les flocons d’avoine et la noix de coco. Faire un puits au centre et y ajouter l’huile, les œufs et la vanille; bien mélanger, à la cuillère de bois ou avec les mains. Rouler des boules de pâte de la grosseur d’un 2$ et placer sur les tôles. Aplatir légèrement à la fourchette.
    3. Cuire au four 10-12 minutes – les biscuits devraient être à peine dorés et moelleux, pas croustillants. Laisser reposer quelques minutes sur les tôles avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (114)

    Commentaires en français (1)

    alocesvero
    0

    ca va comme biscuit mais pour qu'il soit plus croquant cuire plus  -  17 juil. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!