Lasagne de polenta

    (36)
    45 minutes

    Tellement facile à préparer, et si bon! Cette recette est excellente comme telle, mais peut aussi être modifiée de mille et unes façons


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes
    • 1 paquet (500 g) de polenta préparée
    • 1 contenant (500 g) de fromage cottage à la ciboulette
    • 4 tasses de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°F).
    2. Placer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen; cuire en émiettant la viande jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose, environ 10 minutes. Égoutter le surplus de gras, puis ajouter la sauce tomate et la sauce pour pâtes; porter à bouillonnement.
    3. Retirer la polenta de son emballage et couper en tranches de ½ pouce d’épais. Étendre les tranches de polenta en une seule couche, dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étendre le fromage cottage uniformément sur les tranches de polenta, puis arroser de sauce et saupoudrer le fromage mozzarella.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant, environ 20 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Recette super facile, il ne suffit que d'ouvrir les pots et tout combiner. J'y suis allée à l'oeil, ai fait une lasagne étagée, avec beaucoup de sauce. Tellement que ça avait l'air plus d'une soupe que d'une lasagne. Alors pour ma présentation, on repassera. Mais le goût était excellent! Ai saupoudré du feta, du parmesan, du cheddar et de la chapelure sur le dessus. Oh, et j'ai omis le boeuf. Tout de même très bon!  -  05 sept. 2011

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