Des biscuits délicieux, parfaits servis avec un bon café. Des noix, de la noix de coco et du chocolat blanc… que demander de mieux?
K
Karena
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Ingrédients
Portions: 36
3/4 tasse de beurre non salé
1/2 tasse de cassonade, tassée
1 ½ tasse de farine tout usage
3/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
3 c. à soupe de sucre
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 c. tasse de noix de macadam hachées
225 g de pépites de chocolat blanc
1/2 tasse de noix de coco râpée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 11min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h26min
Dans une casserole à feu moyen, chauffer le beurre jusqu’à ce qu’il soit doré, non brûlé. Ajouter la cassonade et laisser refroidir le tout 50-60 minutes.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits ou la tapisser de papier parchemin.
Combiner la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Battre le mélange de cassonade refroidi avec le beurre, jusqu’à onctuosité. Ajouter l’œuf et la vanille, puis incorporer ce mélange au mélange de farine. Ajouter les noix de macadam, les pépites de chocolat et la noix de coco.
Rouler la pâte en boules de 1 ½ po de diamètre et cuire au four de 9 à 11 minutes.