Muffins aux carottes tout simples

    (57)

    Une recette de muffins aux carottes toute simple. Ayez-en sous la main pour les déjeuner sur le pouce.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)
    • 2 tasses de carottes râpées
    • 2 œufs
    • 2 tasses de lait
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de raisins secs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un grand bol, combiner les deux farines, la poudre à pâte et le sel. Ajouter la cassonade, la cannelle, le allspice et les carottes râpées.
    3. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait, la mélasse et le beurre. Incorporer au mélange de farine et brasser.
    4. Verser la pâte dans les moules à muffins et saupoudrer de noix et de raisins secs. Cuire au four 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (57)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!