Boulettes de porc haché à la choucroute

    (46)
    10 heures 30 minutes

    Une vieille recette familiale que nous a transmise ma grand-mère. Ajoutez-y des bonnes patates pilées et vous aurez un repas complet et bien nourrissant.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 ½ lb de porc haché
    • 1 oignon, haché
    • 3/4 tasse de riz blanc non cuit
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1.5 pot (de 1 L) de choucroute, avec son jus, divisée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10h  ›  Prêt en : 10h30min 

    1. Dans un grand bol, combiner le porc haché, l’oignon, le riz, l’œuf, le sel et le poivre; bien mélanger et façonner des boulettes de 2 pouces de diamètre. Cuire.
    2. Pour la cuisson au four : dans une grande casserole, verser la moitié de la choucroute. Déposer les boulettes de viande, puis arroser avec le reste de choucroute. Laisser mijoter à feu moyen de 1 à 1 ½ heure.
    3. Pour la cuisson à la mijoteuse : Verser la moitié de la choucroute, puis déposer les boulettes de viande et arroser du reste de choucroute. Cuire à puissance basse (LOW) pendant 8-10 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!